BODEGONES

BODEGONES

Limonada. Añadir 3€/persona

Grifos con limonada o tinto de verano fresquito


Cremas frías. Añadir 4,50€/persona

Salmorejo cordobés con jamón crujiente, vichyssoise con almendras tostadas y crema de melón


Quesos. Añadir 5€/persona

Selección de quesos, panes, y guarniciones


Quesos e ibéricos. Añadir 9€/persona

Selección de quesos, lomo, salchichón y chorizo ibéricos con panes y picos


Rincón del vermut. Añadir 6€/persona

Vermut de grifo, aceitunas variadas, gildas, banderillas, mejillones en escabeche, cucuruchos de patatas fritas


Jamón ibérico con cortador.  650€/pieza

Jamón ibérico de bellota (D.O. Guijuelo 7,5-8 kg) De 80 a 100 comensales aprox.


Americano. Añadir 8€/persona

Mini hamburguesas, mini perritos calientes, nuggets de pollo, cucuruchos de patatas fritas (chips). Salsas (kétchup, mostaza, barbacoa)


Mexicano. Añadir 8€/persona

Tacos del pastor, tacos de cochinita pibil, guacamole con nachos y salsas mexicanas


Arroces. Añadir 13€/persona (asistido)

Arroces cocinados "en directo". A banda, pollo con verduras, fideuá de Denia, con bogavante o negro (a elegir 2)


Cordero en "espeto". Consultar precio y disponibilidad (asistido)

Cordero hecho al fuego "en directo"


Candy bar con fuente de chocolate. 

Chocolate "belga" (sin gluten) con galletas, barquillos y dulces variados

Condiciones

Estos precios incluyen:

  • Servicio de preparación, montaje atrezzo y recogida.
  • Platos y cubertería desechable (bambú)
  • Estos bodegones se contratarán como complemento a un menú y como mínimo para 15 personas

No incluyen:

  • I.V.A. (10%)
  • Bebida. Con bebida el menú se incrementará
  • Coste de transporte para fuera de zona noroeste 40€ (Madrid capital)
  • Servicio de camareros. Se puede contratar 19€/hora
  • Personal en cocina durante el servicio, pudiéndose contratar a 60€ por 3 horas.

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

  • A la reserva de la fecha elegida, se realizará un pago anticipado del 40% del presupuesto, el resto el día del evento.
  • No se considerará reservado el evento hasta que no se haya realizado el ingreso de la señal (40%)
  • Tiempo mínimo de contratación 15 días.
  • El número exacto de personas se debe confirmar con una semana de antelación.
  • Anulaciones del servicio con menos de 48 horas se cobrará la fianza del 40% depositada en concepto de reserva.
  • Las anulaciones se realizarán por teléfono y/o mail, con confirmación de vuelta.


La alhacena de Laura catering | Teléfono reservas: 609.073.435 laalhacenadelaura@hotmail.com
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