PLATOS FRÍOS (elegir 7)
Chupito de temporada
(crema de espárragos con peineta de parmesano ó salmorejo con crujiente de jamón)
Grisines con paleta ibérica y tomatitos Cherry
Tabla de quesos variados con membrillo y uvas
Selección de canapés gourmet
(jamón, sobrasada, anchoa, roquefort, salmon, atún con pimientos, queso)
Cucharita de bombón de foie y nuez con base de puré de manzana y crocanti de almendra
Cucuruchitos rellenos de mousse de salmon con perlas
Brochetitas de perlas de mozarella con cherrys y pesto
Milhojas de foie, manzana caramelizada y queso de cabra sobre crackers crujientes
Cucharitas de tartar de sardinas con tomate ó cucharitas de tartar de salmón con aguacate
Crackers de parmesano con hummus y aceitunas negras
Cucharita de pulpo a la vinagreta
Tacos de tortilla de patata con alioli de trufa
PLATOS CALIENTES (elegir 7)
Langostino crujiente con mayonesa japonesa
Nugget de queso de cabra con mermelada de tomate
Pan payés con chistorritas
Piruli de codorniz con salsa de boletus
Caramelos de perdiz con salsa romescu
Gyozas de langostino al curry
Brochetitas de pollo Yakitori con salsa Teriyaki
Chupa chups de cochinillo con salsa de manzana
Barquitas de migas del pastor con panceta y uvas
Hamburguesitas de ternera con queso y cebolla caramelizada
Hamburguesita de rabo de toro con su emulsión
Barquitas de rabo de toro a la cordobesa
Pinchos de pimientos de Piquillo rellenos de bacalao
POSTRES (elegir uno)
Milhojitas de crema y nata con frambuesas
Tatín de manzana con helado de vainilla
Vasitos de cheescake con coulis de frutos rojos
Café y trufas
Vino tinto crianza (D.O. Rioja)
Vino blanco verdejo (D.O. Rueda)
Refrescos, zumos y cerveza (con/sin alcohol)
Cava brut nature