CURSO AVANZADO
Introduce aquí el subtítular
CURSO DE 8 HORAS
Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.
Comenzaremos por las técnicas básicas. Al terminar el curso el alumno tendrá los conocimientos para poder enfrentarse al mundo de la cocina desde su propia casa o un primer paso para la orientación en el ámbito de cocina profesional.
FECHAS:
27 Y 28 DE FEBRERO (Sábado y Domingo) de 10h. a 14h.
27 Y 28 DE MARZO (Sábado y Domingo) de 10h. a 14h.
PRECIO: 60 €
TEMARIO:
- ARROZ (ARROZ NEGRO)
- SALSA HOLANDESA (ESPARRAGOS CON SALMON Y SALSA HOLANDESA)
- CANELONES DE PATO Y FOIE
- SOLOMILLO WELLINGTON
- POSTRE (TARTA DE SANTIAGO)