CAJA-MENU NAVIDAD
ESTE AÑO QUEREMOS FACILITARTE EL TRABAJO PARA QUE SOLO SEA ABRIR Y DISFRUTAR!!!!!
LA CAJA CONTIENE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
-Gildas de San Sebastián con anchoas (12 Uds.)
- Tabla de quesos (4 variedades)
Queso de oveja trufado, añejo al Pedro Ximénez, manchego viejo y old Amsterdam, panecillos y mermelada casera de higos.
- Croquetas caseras de chipirones y marisco (8 Uds. de cada)
Croquetas hechas en casa "como las de la abuela", patatitas paja.
- Tartar de salmón con aguacate
Una deliciosa mezcla de salmón ahumado, pepinillos, cebolleta y aguacate hecha con mucho mimo.
- Pastel de foie con manzana caramelizada y queso de cabra. NUESTRA ESPECIALIDAD!!
Pastel elaborado a base de capas de foie y manzana caramelizada. Un placer para el paladar.
PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR)
- Solomillo ibérico con salsa de setas
Calentar y comer!
- Canelones rellenos de marisco y pulpo
Calentar y comer!
- Mini tartitas de queso con frutos rojos (12 Uds.)
Tartitas de queso listas para degustar tu decides si ponerles la confitura casera de frutos rojos o no.
PRECIO CAJA 150€
(4 personas)
VER AQUI INGREDIENTES Y MODO DE PREPARACION
El precio incluye:
- Caja completa para 4 personas con todos los ingredientes mencionados (el plato principal a elegir). Para menos personas, consultar
- Transporte sin coste (zona sierra - 10 kms de radio desde Alpedrete). Resto zonas consultar
No incluye:
- I.V.A. (10 %)
- Servicio de montaje de ningún tipo
CUALES SON LAS CONDICIONES PARA DISFRUTAR DE NUESTRO CATERING EN NAVIDAD?
- LOS PEDIDOS SE REALIZARAN EN NUESTRO FORMULARIO DE CONTACTO O VIA TELEFONICA: 609.073.435 - Paloma
- El menú va acompañado de información para la preparación de todos los platos en el último momento.
- La fecha limite de pedidos es el día 21 de diciembre (para nochebuena y navidad) y el 28 de diciembre (para fin de año y año nuevo).
- Los pedidos para el día 24 y 25 se servirán antes las 11:00 horas del día 24.
- Los pedidos para el día 31 y 1 se servirán antes las 11:00 horas del día 31.
- Los portes se valorarán según distancia (consultar).
- La ruta de reparto se marcará el día anterior y el cliente debe estar presente para la hora de reparto asignada.
- Al importe del menú habrá que añadirle el 10 % de I.V.A.
- Para formalizar la reserva se solicitará el 40% del importe del servicio por adelantado. El resto del pago se realizará A LA ENTREGA DEL PEDIDO. No se considerara realizado el pedido sin el pago de la señal indicado.
- Para cualquier observación pónganse en contacto con nosotros y les atenderemos muy gustosamente.
Teléfono de contacto: 609 07 34 35 e-mail:laalhacenadelaura@hotmail.com