CAJA-MENU NAVIDAD

ESTE AÑO QUEREMOS FACILITARTE EL TRABAJO PARA QUE SOLO SEA ABRIR Y DISFRUTAR!!!!!

LA CAJA CONTIENE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

-Gildas de San Sebastián con anchoas (12 Uds.)

Típico pincho de nuestra gastronomía elaborado de manera artesanal.


- Tabla de quesos (4 variedades)

Queso de oveja trufado, añejo al Pedro Ximénez, manchego viejo y old Amsterdam, panecillos y mermelada casera de higos.


Croquetas caseras de chipirones y marisco (8 Uds. de cada)

Croquetas hechas en casa "como las de la abuela", patatitas paja.


- Tartar de salmón con aguacate

Una deliciosa mezcla de salmón ahumado, pepinillos, cebolleta y aguacate hecha con mucho mimo.


- Pastel de foie con manzana caramelizada y queso de cabra. NUESTRA ESPECIALIDAD!!

 Pastel elaborado a base de capas de foie y manzana caramelizada. Un placer para el paladar.

PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR)

- Solomillo ibérico con salsa de setas 

Calentar y comer!

- Canelones rellenos de marisco y pulpo 

Calentar y comer!


- Mini tartitas de queso con frutos rojos (12 Uds.)

Tartitas de queso listas para degustar tu decides si ponerles la confitura casera de frutos rojos o no.

PRECIO CAJA 150€

(4 personas)


VER AQUI INGREDIENTES Y MODO DE PREPARACION


El precio incluye:

  • Caja completa para 4 personas con todos los ingredientes mencionados (el plato principal a elegir). Para menos personas, consultar
  • Transporte (zona sierra - 10 kms de distancia desde Alpedrete). Resto zonas consultar

No incluye:

  • I.V.A. (10 %)
  • Servicio de montaje de ningún tipo

CUALES SON LAS CONDICIONES PARA DISFRUTAR DE NUESTRO CATERING EN NAVIDAD?

  • LOS PEDIDOS SE REALIZARAN EN NUESTRO FORMULARIO DE CONTACTO O VIA TELEFONICA: 609.073.435 - Paloma
  • El menú va acompañado de información para la preparación de todos los platos en el último momento.
  • La fecha limite de pedidos es el día 21 de diciembre (para nochebuena y navidad) y el 28 de diciembre (para fin de año y año nuevo).
  • Los pedidos para el día 24 y 25 se servirán antes las 12:00 horas del día 24.
  • Los pedidos para el día 31 y 1 se servirán antes las 12:00 horas del día 31.
  • Los portes se valorarán según distancia (consultar).
  • La ruta de reparto se marcará el día anterior y el cliente debe estar presente para la hora de reparto asignada.
  • Al importe del menú habrá que añadirle el 10 % de I.V.A.
  • Para formalizar la reserva se solicitará el 40% del importe del servicio por adelantado. El resto del pago se realizará A LA ENTREGA DEL PEDIDO. No se considerara realizado el pedido sin el pago de la señal indicado.
  • Para cualquier observación pónganse en contacto con nosotros y les atenderemos muy gustosamente.

Teléfono de contacto: 609 07 34 35 e-mail:laalhacenadelaura@hotmail.com

La alhacena de Laura catering | Teléfono reservas: 609.073.435 laalhacenadelaura@hotmail.com
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis!