INGREDIENTES Y MODO DE PREPARACION  DE NUESTRA CAJA DE NAVIDAD

SIGUE LAS INSTRUCCIONES AL PIE DE LA LETRA Y DISFRUTA

GILDAS

Las gildas son una combinación de alimentos increíblemente versátiles, que se pueden usar como aperitivos para picotear en una fiesta, como aderezos para ensaladas o incluso utilizarlas en platos principales a modo de tapas, en el famoso «tapeo» de nuestra cuidada gastronomía.

Ingredientes: aceituna, guindilla o piparra, anchoa  

Modo de preparación: de la bolsa directamente a la mesa!

Alérgenos: pescado


TABLA DE QUESOS

Tabla compuesta de cuatro variedades de quesos diferentes: 

Queso de oveja trufado, añejo al Pedro Ximénez, manchego viejo y old Amsterdam, panecillos y mermelada casera de higos. 

Ingredientes: costrinis, leche, trufa, huevo, conservadores, sulfitos, higos, fructosa

Modo de preparación: Cortar y disponer los quesos en una tabla acompañado de los costrinis y la mermelada de higos. Se puede decorar con frutas frescas, uvas. No olvides acompañarlos de un buen vino y potenciarás todos sus sabores!

Alérgenos: lactosa, trufa, sulfitos, huevo, fructosa, gluten (costrinis)

NUESTRAS CROQUETAS 

8 Croquetas de chipirones 

8 Croquetas de marisco 

Ingredientes:

Croquetas de chipirones: leche, pescado, huevo, pan rallado, pota, tinta de sepia, harina de trigo, concentrado de tomate, pimiento verde
Croquetas de marisco: Leche, harina, huevo, crustáceos, marisco.


Modo de preparación:

Cortar la bolsa para eliminar el vacío. Freír dos o tres minutos a 180 º un máximo de siete unidades a la vez para evitar así que se deshagan al freírlas.

Alérgenos: huevo, lactosa, gluten, pescado, leche, crustáceos y sulfitos . Puede contener trazas de frutos de cascara, mostaza, soja y apio.

TARTAR DE SALMON Y AGUACATE

Ingredientes:

Salmón, aguacate, cebolla, pepinillo, sal, limón.

Modo de preparación:

¡De la bolsa a la mesa! Añadir un chorrito de aceite de oliva

Alérgenos: Pescado.

PASTEL DE MILHOJAS DE FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA

Ingredientes:

Foie, manzana, azúcar moreno, mantequilla.

Modo de preparación:

¡De la bolsa a la mesa! Retirar del envase y acompañar de crackers saladas

Alérgenos: leche, gluten (crackers)

SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE SETAS

Ingredientes:

Solomillo ibérico (400 grs), cebolla, setas, crema ligera, brandy, mantequilla.

Modo de preparación:

Sacar la salsa del envase y verter en un recipiente, añadir el solomillo y calentar 10 minutos al fuego

Alérgenos: Leche, setas

CANELONES DE MARISCO Y PULPO

Ingredientes:

Pasta fresca, merluza, pulpo, queso, cebolla, leche, camarón, rape, pescado de roca, mantequilla, cangrejo, soja.

Modo de preparación:

Retirar en envase y calentar al horno o microondas

Alérgenos: Leche, trigo, pescado, crustáceos, huevo, puede contener trazas de frutos de cascara y mostaza

MINITARTITAS DE QUESO CON MERMELADA CASERA DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes:

Pasta fresca, merluza, pulpo, queso, cebolla, leche, camarón, rape, pescado de roca, mantequilla, cangrejo, soja. 

Mermelada: azúcar, arándanos y frambuesas

Modo de preparación:

De la caja a la mesa!

Alérgenos: Leche, gluten

La alhacena de Laura catering | Teléfono reservas: 609.073.435 laalhacenadelaura@hotmail.com
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