INGREDIENTES Y MODO DE PREPARACION DE NUESTRA CAJA DE NAVIDAD
SIGUE LAS INSTRUCCIONES AL PIE DE LA LETRA Y DISFRUTA
GILDAS
Las gildas son una combinación de alimentos increíblemente versátiles, que se pueden usar como aperitivos para picotear en una fiesta, como aderezos para ensaladas o incluso utilizarlas en platos principales a modo de tapas, en el famoso «tapeo» de nuestra cuidada gastronomía.
Ingredientes: aceituna, guindilla o piparra, anchoa
Modo de preparación: de la bolsa directamente a la mesa!
Alérgenos: pescado
TABLA DE QUESOS
Tabla compuesta de cuatro variedades de quesos diferentes:
Queso de oveja trufado, añejo al Pedro Ximénez, manchego viejo y old Amsterdam, panecillos y mermelada casera de higos.
Ingredientes: costrinis, leche, trufa, huevo, conservadores, sulfitos, higos, fructosa
Modo de preparación: Cortar y disponer los quesos en una tabla acompañado de los costrinis y la mermelada de higos. Se puede decorar con frutas frescas, uvas. No olvides acompañarlos de un buen vino y potenciarás todos sus sabores!
Alérgenos: lactosa, trufa, sulfitos, huevo, fructosa, gluten (costrinis)
NUESTRAS CROQUETAS
8 Croquetas de chipirones
8 Croquetas de marisco
Ingredientes:
Modo de preparación:
Cortar la bolsa para eliminar el vacío. Freír dos o tres minutos a 180 º un máximo de siete unidades a la vez para evitar así que se deshagan al freírlas.
Alérgenos: huevo, lactosa, gluten, pescado, leche, crustáceos y sulfitos . Puede contener trazas de frutos de cascara, mostaza, soja y apio.
TARTAR DE SALMON Y AGUACATE
Ingredientes:
Salmón, aguacate, cebolla, pepinillo, sal, limón.
Modo de preparación:
¡De la bolsa a la mesa! Añadir un chorrito de aceite de oliva
Alérgenos: Pescado.
PASTEL DE MILHOJAS DE FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA
Ingredientes:
Foie, manzana, azúcar moreno, mantequilla.
Modo de preparación:
¡De la bolsa a la mesa! Retirar del envase y acompañar de crackers saladas
Alérgenos: leche, gluten (crackers)
SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE SETAS
Ingredientes:
Solomillo ibérico (400 grs), cebolla, setas, crema ligera, brandy, mantequilla.
Modo de preparación:
Sacar la salsa del envase y verter en un recipiente, añadir el solomillo y calentar 10 minutos al fuego
Alérgenos: Leche, setas
CANELONES DE MARISCO Y PULPO
Ingredientes:
Pasta fresca, merluza, pulpo, queso, cebolla, leche, camarón, rape, pescado de roca, mantequilla, cangrejo, soja.
Modo de preparación:
Retirar en envase y calentar al horno o microondas
Alérgenos: Leche, trigo, pescado, crustáceos, huevo, puede contener trazas de frutos de cascara y mostaza
MINITARTITAS DE QUESO CON MERMELADA CASERA DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
Pasta fresca, merluza, pulpo, queso, cebolla, leche, camarón, rape, pescado de roca, mantequilla, cangrejo, soja.
Mermelada: azúcar, arándanos y frambuesas
Modo de preparación:
De la caja a la mesa!
Alérgenos: Leche, gluten